Se trata de una refrescante receta, ideal para los días de calor.
Como toda receta típica, tiene multitud de variantes.
Ingredientes:
- 1/2 Kg de bacalao
- 3 Naranjas
- 4 Cebollas tiernas
- 4 Huevos
- 3 dientes de ajo
- Aceitunas negras
- Sal
- Pimentón dulce
- Vinagre
- Aceite de oliva
Preparación:
Desalamos el bacalao, lo secamos bien y lo desmenuzamos.
Se hacen los huevos duros y se dejan enfriar.
Se corta la cebolla y se reserva.
Se pelan las naranjas, sin nada de piel ni hilos, se cortan en rodajas y se reservan.
Picamos los ajos.
Montamos el platos con las naranjas cono base, y encima el bacalao, la cebolla, las aceitunas negras, el ajo y los huevos picados o en cuartos como decoración.
Aliñamos con aceite de oliva, vinagre y , por último, espolvoreamos el pimentón dulce.
!Buen provecho¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario