Hoy vamos a dar una receta nada tradicional. Hemos tomado esta receta de la web de Como Pomona al que agradecemos su amabilidad.
Esta receta se puede encontrar en estos restaurante de la ciudad de Lleida:
ZENFOOD by TUBE
Prat de la Riba, 94 Lleida
(delante Barris Nord)
Prat de la Riba, 94 Lleida
(delante Barris Nord)
TUBE
Blondel, 13 Lleida
Lleida
Blondel, 13 Lleida
Lleida
Cafeteria PIRINEOS
Centro Carrefour
(Passeig de Ronda)
Centro Carrefour
(Passeig de Ronda)
Ingredientes:
4 piezas de bacalao, verduritas para la guarnición. Para el alioli de miel: 1 vaso de leche, 3 vasos de aceite de girasol, 2 ajos, miel, sal.
Preparación:
Cogemos una olla con agua hirviendo y ponemos el bacalao para escaldarlo durante tres minutos. Después lo retiramos y lo reservamos. Por el allioli de miel Pelamos los ajos y los depositamos al fondo del mortero, los salamos y posteriormente los aplastamos con la mano de mortero hasta convertirlos en una salsa. Cuando la pasta de ajo está a punto, añadimos poco a poco el aceite, sin dejar de remover y posteriormente ponemos la leche que tiene que estar muy fría para que quede muy ligado. Finalmente, añadimos dos cucharadas soperas de miel. A continuación colocamos el bacalao en una bandeja y lo cubrimos con el alioli de miel. A continuación ponemos el bacalao a gratinar al horno durante 8 minutos. Para finalizar preparamos unas verduritas a la plancha que nos servirán de guarnición.
Buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario