Ingredientes (para 4 personas):
- ½ Kgr. de bacalao desmigado
- 8 huevos
- 6 cebollas
- 4
ramas de perejil
- Guindillas (Opcional)
- Sal
- Aceite
de Oliva
Preparación
Utilizaremos bacalao desmigado ya desalado.
Lavamos el perejil y lo cortamos muy pequeñito, reservando una rama. Cortamos la cebolla en pedazos pequeños.
Doramos la cebolla en el aceite. Opcionalmente, cuando la ya esté pochada
la cebolla podremos incluir unos trozos
de guindilla dejándolos hasta que se doren.
Procedemos a incorporar el bacalao y el perejil, reservando un poco de este
perejil para la presentación. Se pocha todo durante unos 5 minutos.
Finalmente añadimos los huevos batidos y cuajamos la tortilla. Es muy
importante que la tortilla no esté muy cuajada.
Presentamos la tortilla con el resto de perejil espolvoreado por encima y la rama reservada
No hay comentarios:
Publicar un comentario